Sunday, June 3, 2007

Num Piscar de Olhos - Ciabatta de Beringela e Tomate Sêco

Segundo meu marido, esse sanduíche ficou "profissional"! Já fiz faz um tempinho, quando o clima estava mais quente, numa noite em que não estávamos afim de jantar nada muito pesado. E realmente ficou divino! Com essa cervejinha gelada então :-p

Sem muitas complicações:

1- Numa frigideira anti-aderente, doure fatias bem fininhas de beringela salpicadas com sal em um fio de azeite.

2 - Coloque-as sobre uma pão de ciabatta partido ao meio e disponha tiras de tomate sêco em uma das metades.

3 - Na outra metade, coloque rodelas de mussarela de búfala salpicadas com um fio de azeite, sal e pimenta do reino/majericão.

4 - Se tiver um forninho elétrico, leve as metades por uns 2 minutos apenas para dar uma derretida no queijo. Pode ser no microondas também ou fôrno convencional.

5 - Coloque folhas de rúcula, mais um fio de azeite, se desejar, e sirva com uma cerveja bem gelada! Uma delícia!

8 comments:

Anonymous said...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

Eli said...

Aí que delícia! Adorei esse lanche!

Cris said...

Camila, somos fãs de lanches... vou ter que fazer... :-) Bjs!

Cláudia said...

Camila, aqui todos gostam de lanche, vou ter que fazer uns dois sandubas deste para o meu marido, ele vai adorar. Ótima sua idéia.
bjos
Cláudia B. =^.^=

Camila L said...

Meninas, esse lanche é muito saboroso, leve e rápido! Tenho certeza que vão aprovar!

Unknown said...

Camila, sua, sua... nem sei, pq vc nunca me contou que tinha um blog tão maravilhoso?!! Adorei... Gente esse polpettone.
Tô esperando + posts maravilhosos!!!
Parabéns pelo blog.
Bjoks
paula

Unknown said...

Uma delícia mesmo....

Camila L said...

Oi, Paula! Pois é, esse blog nào é mto velho mas andou abandonado no começo do ano. Vamos ver se eu recupero o tempo! Obrigada pela visita!

Olá, Goretti. Obrigada pela visita. Faça que é uma delícia mesmo!